СОН

Крадучись ночью словно вор
Заступит сон ко мне во двор.
Потом через окно вползя,
Свои телеса водрузя
Начнет порядок наводить,
Подушки хорошенько взбить,
Разгладить простыни рукой,
Создать вокруг себя покой.
Ну вот все вроде бы как надо,
Приляжет сон со мною рядом,
По волосам погладит нежно
И мы уснем с ним безмятежно.
А утром снова исчезает.
Куда? Никто о том не знает.
Быть может важные дела?
А может просто в никуда.


Рецензии