Мечты - на воздух
Тепло сменяю холодным кофе.
Меняю город родной на "где-то",
Лицо родное на "чей-то" профиль.
Отдам стихи на мукулатуру,
Продам гитару за смятый доллар.
Такая, знаешь, моя натура -
Всё просит жаркого рок-н-ролла.
Всё просит сжечь, оставляя остов,
И станцевать, разметая искры.
Меняю всё. Отдаю так просто.
Мечты - на ветер. А жизнь - на выстрел.
Свидетельство о публикации №119052708409
Амальтеа 20.02.2024 00:32 Заявить о нарушении
Песню, к сожалению, не слышала, но обязательно послушаю на досуге. Видимо, фраза расхожая.
Олеся Воскресенская 20.02.2024 00:45 Заявить о нарушении