Просто космос

Здесь не будет солнца и теней,
Не различить оттенков цвета,
Здесь всё потонет в тишине.
При мириадах звука, рёвах ветра.
Здесь всё в цветах и ароматах кисло-сладких,
Здесь не наполнить лёгкие и не найти воды хоть капли,
Здесь мир иной, не всем персонам он понятен,
Но кто разок зашёл  в него - уже не повернёт обратно.


Рецензии