Я с тобою, теряя контроль над собой..

Я с тобою, теряя контроль над собой,
Увлекаюсь всё больше игрою в любовь..
И следя за реакцией, вновь говорю,
Как люблю я тебя, больше жизни люблю..
А в глазах лишь огонь от азарта игры,
Только адреналин, что бушует внутри..
Это словно наркотик, я зависима вновь,
Увлекаюсь всё больше игрою в любовь..


Рецензии