Смысл

Ценить мы начинаем дружбу,
Когда она уже не нужна.
Мы избегаем в жизни б …ва,
Когда, уж, нечего бояться.

Читатель, пусть, не удивляется,
Что смысл в стихах, моих, теряется.
Ведь, в жизни тоже, так, бывает,
Что и она свой смысл теряет …


Рецензии