Чужой мужчина
Его ароматом духов
И с лёгким дымком сигареты
Меня поцелует он вновь
Я пахну чужим мужчиной
Его руки сводят с ума
Так нежно меня касаясь
О что ты творишь весна?!
Я пахну чужим мужчиной
Его глаза так блестят,
Что кажется все камни мира
В их отраженье горят
Я пахну чужим мужчиной
И кажется в нем я тону
Я тихо глаза закрывая
Добровольно осталась в плену
Я пахну чужим мужчиной
И знаю одно навсегда
Что с этим чужим мужчиной
Мне рядом не быть никогда
Свидетельство о публикации №119052708347