Позитивчик

Я на радуге живу,
В общем, братцы, не тужу.
Зебра, честно, надоела,
Я на счастье пересела.

Чёрно-белая моя
Жизнь по-новому пошла,
Разноцветьем заиграла,
Одним словом, расцвела.

Всё как будто, как всегда,
Только мысли поменяла.
И привычный негатив
Превратился в позитив.

Когда я стала красить
Жизнь в разные цвета,
Больше не приходит
Ко мне эта чернота.

Всем советую, друзья,
Чтоб счастливой жизнь была,
С зеброй надо распрощаться
И на радугу переселяться.


Рецензии