Ушла сама

Ушла сама без видимой причины,
Почувствовав серьезность твоих чувств.
Прости меня, любимый мой мужчина.
Я слёз своих сегодня не стыжусь.

Я каждый день о нас с тобою вспоминаю
И разговариваю мысленно с тобой.
Как-будто рядом ты со мной - я представляю.
Никак не утихает в сердце эта боль.

Я сумасшедшая... Смешно! В мои то годы!?
Так полюбить, как не любила никогда.
И вырываюсь я душою на свободу,
Спеша в фантазиях к тебе через года.

Ты улыбаешься, обняв руками крепко.
Дрожь обоюдную я чувствую и жду
Вновь с нетерпеньем снов... Ты в них приходишь редко,
Но страсти пламенем к себе тебя веду...

Что из того, что до сих пор люблю я очень...
Переступить через себя я не могу.
Не понаслышке знаю, что такое... отчим...
Я просто детство своим детям берегу.


Рецензии
Искренне, жизненно написано! С уважением,

Шерочка   28.05.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Рада тебе!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   28.05.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.