Делитесь радостью...

Делитесь радостью и счастьем,
Дарите людям доброту,
Друг другу улыбайтесь чаще,
Сердце настежь распахнув.

Вот настоящее богатство,
Какое потерять нельзя,
Способное преумножаться,
С людьми подЕлитесь когда.

И здесь не действуют законы
Математических программ.
Чем больше счастья раздадите,
Тем больше радости вернётся вам.

Делитесь радостью и счастьем,
Так пожелали Небеса,
Чтоб мир очистить от ненастья,
Должна быть светлою душа.


Рецензии