Не непосилен труд

Вот аист замер у пруда:
Лягушек ловит без труда.
Его не непосилен труд,
Пока лягушек целый пруд!
Таков же и поэта труд:
«Нарыл» бумаг он с десять груд…
Есть перспективы впереди,
Когда идей – хоть пруд пруди!


Рецензии