Весна пришла ко мне с тобой
Когда холодными руками
Искала я любви большой
И любовалась облаками....
Весна пришла ко мне дождём
Весёлым звоном и грозою
Все мысли были об одном,
Что делать мне теперь с любовью?
Весна пришла в мой мир простой....
Таким отчаянным цветением,
Мед губ твоих и сердца зной..
И теплые стихотворенья...
Свидетельство о публикации №119052708307
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями, Мария
Мария Винедиктова 24.12.2021 06:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Бодиева 24.12.2021 09:56 Заявить о нарушении