***

alexander nagel

55 лет, Альтенкирхен, Германия
21:07


Как хочется порой
Пойти туда
Где было все
В места где я родился
Где школа была
Были все друзья
Так хочется
В годах мне
заблудиться

Alex Nagel 27 01 19


Рецензии