когда всё кажется прошло

Так хочется друг друга оправдать,
на сантименты снова падки…
и боль как хлеб мы стали  разделять…

когда случилось друг, ты признаёшь…
проромантичные потуги……………,
и вот любовь ты словно узнаёшь……
когда совсем невмоготу……

не отказать, не отвертеть назад…
мы словно что-то потеряли,
но обрели и большее в сто крат  …
когдаб не потеряв не оправдались………

-
 


Рецензии