Незаконченный законченный разговор

"Алло!... Ну не сказал бы, что сюрприз!
Скорей наоборот ... ну здравствуй, дорогая!
Уже не дорогая? ... да - шучу.
...
Да, помню, что испил тебя до края...
А ты меня...
Я абстинент теперь ... не импотент, не ерничай ...
Нет, больше не хочу!"
...
Прости, я от отчаянья шучу...
Хочу тебя, до умопомрачения хочу...


Рецензии