***
Эм си делай
Дело
Дело
Ты не забываешь накраситься
Стразами укрась себя, ему это нравится. (Нравится)
Белье из лучших бутиков
ЦУМ отдыхает, видали и лучше виды.
Гольф поля в Дубае ждут меня.
На вертолете к тебе - прилетаю я.
Девочка - сладкая конфета
Свободнее любого ветра.
Она любит дела,
Выбрось из головы Иллюзии и слова.
Эм си делай дело
Трепотня пустая надоела
Дай огня мне, дай жары
Сделай их всех, нос утри.
Пропадаем до зари.
В бокале утопая в лучах симметрии
Даже с ярким светом - нам не светит.
Эксклюзивно отшитое платье - надето.
Остальное мало интересует.
Я сегодня - танцую...
Свидетельство о публикации №119052708206