Чужими станем мы однажды
Не будет ни любви, ни трепета и ни тоски,
И не случается влюбиться дважды,
Как дважды в одну реку не войти.
Чужими стали находясь в разлуке,
Быть может оба ждали первый шаг.
Родными стали нам чужие руки,
И стал родным глаз посторонних взгляд.
Быть может душу греет любовница другая,
И у меня к несчастью тоже есть другой.
Есть третья сторона средь нас, коротая,
Готова попрощаться была бы и с семьей.
Да, от мыслей не избавишь ночи!
Оставить бы, забрать, и навсегда вернуть
Любовь! Ты сам враньём поставил точку,
Перечеркнув навечно яркий путь.
Но слава Богу, я уже переболела,
Бывают дни - не вспоминаю я тебя.
Не скрою : по другому я хотела,
Но видимо, у каждого своя судьба.
28.05.2019г (дописываю, архив)
Свидетельство о публикации №119052708119