Сказка Зима

Под полной луной всё немного другое...
Равнины снега покрыты звёздами.
Всё вокруг наивное, наигранно злое,
Как добрейший пёс за чужими воротами.
.
Из детства далёкого, закоулков памяти,
Проросли вот эти стволы огромные
Чёрных деревьев, кроны которых,
Скрыты ночным небом бездонным.
.
Всё чёрно-белое и серебристое,
Волшебные зимы, чудотворные ночи.
Звёзды спустились на одеяло пушистое
И близость сказки тебе пророчат.   *


Рецензии