Пройдут века осевшей пылью

Пройдут века осевшей пылью,
На берегах молочных рек,
Придет иное слово былью -
Здесь будет новый человек.

О бытии закон смывая,
Прибудет новая вода,
И будет жизнь совсем другая,
И не умрет уж никогда.

В вечерней паузе взлетая,
Мы попрощаемся навек,
С предгорий песенного рая,
Придет к нам новый человек.


Рецензии