Мой добрый друг

Мой добрый друг, ты свет в окне,
Я рада каждый раз вдвойне,
Когда ты тихо входишь в дом,
И я,  как будто, под крылом
Твоей заботы и любви.
О,  Господи,  благослови
Тех,  кто умеет поддержать,
С морского дна звезду достать.
Мой добрый друг, бесценный друг,
С тобой не страшен и недуг,
Таких, как ты осталось мало,
Таких я больше не встречала.


Рецензии