Приходи в мои сны

Приходи в мои сны.Поболтаем.
Будет скучно, я просто уйду.
Но я знаю, любимый, знаю,
Даже в снах без тебя не могу.
Я прошу тебя-будь всегда рядом,
Одним только тобою живу.
Мне одно твоё слово лишь надо
И тогда в жизни всё я смогу!
Для меня есть одно только счастье-
С тобой рядом по жизни идти.
Пусть нас вместе минует ненастье,
Мы ведь нашей любовью сильны!


Рецензии