Как дела в Гондурасе?

Как дела в Гондурасе,
Как народ там живет,
Меня мало волнует
И других не зовет.
В нашем телеэфире
О России хвала.
Про проблемы забыли -
Не болит голова.
Что же там, в Украине,
Знаем до мелочей.
Еще Венесуэла,
Сирия. Толмачей
Очень много. Про эти
Страны нам говорят,
А проблемы России
Только вскользь и молчат.
Но, когда смена власти,
Наконец-то, придет,
Мы узнаем все страсти
Про страну и народ,
Про воров в нашей власти
И предателей зло.
Доживем ли до счастья?
Не уверен никто!
      27.05.19г

АПРАЛ 27.05.19г
"Внутренняя политика и последние новости России
все больше занимают умы и сердца россиян"


Рецензии