Остров Разлук. Луч

Остров  Разлук.  Луч.

Я  не  стану  тревожить  Покой  Эль-Фарра-н
И  Забвение…  Фарра-н-Гиз.
Направляю  Корабль  к  иным  Мирам –
Что-то  грустно  бормочет  бриз.

Посылаю  с  Дороги…  Любви  Привет,
Пожелания:  Счастья,  Удач…
И  спокойных,  красивых  и  долгих  Лет –
Пусть  Тебя  не  застигнет  Плач!

Пусть  сияют  Алмазы  прекрасных  глаз
И  сбываются  все  Мечты…
Вольный  ветер  споёт  о  Тебе  рассказ –
Я  услышу,  коль  вспомнишь  Ты!

И  пошлю  Тебе  издали  Чистый  Луч
Всепрощающей  Силы  Любви.
Сколько  б  ни  было  в  небе  Свинцовых  Туч –
Он  пробьётся..,  ты  лишь…  позови!

27.05.19

P.S. Благодарность  автору  изображения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.