Разговор с Ангелом-Хранителем 4. 2019
Смотри!
Ведь круча - совсем не круче
Препятствий, что ты внутри
Настроила...
Стань лучше!
- Стараюсь. Пытаюсь понять.
Где я ошиблась? Как надо?
Так сложно смотреть в себя,
Когда снаружи все взгляды.
- Да нет, не для них твой путь.
Ты словно меня не слышишь...
Твой мир - он в тебе самой,
С благословения свыше.
- Тогда почему каждый день -
Как будто последний бой?
- Услышь меня!
Стань лучше.
И будешь в мире с собой.
27.05.2019
Свидетельство о публикации №119052700804