Версия

Теле-версия
Нашего счастья
К моему успеху
Причастный.

Лучший,
Который упал,
Отжался,
Улыбнулся и
Снова побежал.

Ты улыбаешься
Мило
Чисто, красиво.
Радостный смех твой -
Производит успех мой.

Я не запрещаю,
Чисто интуитивно
Решения принимаю.
Мой человек.
Ракета взлетает...

Я звала всех,
Кого только хотела,
Но пришли не все.
Тише, сияние мерцает в темноте.

Ты меня слышишь?
Чувствую как ты дышишь.
Предлагая нечто невообразимое.
Я иду и дорога освещена элементами декоративными.
Мне нужна твоя помощь,
Хотя ты сам знаешь - что и без тебя она сможет.

У меня есть поддержка
Свыше, что не доступно уму человека,
Мне Бог дал дар нести людям радость.
Я разделять хотела с тобой эту сладость,
Но не выводя на отношения.

Дружеских ожидая решений.
Это last call в мечту-жизнь.
Ракета взлетает, если ты со мной - поторопись...


Рецензии