Окна RUS. ТА
будет Апокалипсисом -
в складчину...
Командующих парадами
в политике -
больше,
чем марширующих.
Мы -
не проигрываем
им!
Мы - побеждаем
себя!
Порошенко уже -
не Президент
Украины,
а резидент
России?..
Свою машину
уже дешевле
заправлять - собственной
кровью...
Дружбу стран
Запада
укрепляет только
вражда
с Россией.
Украина:
- Всё будет
хо-ро-ШО?!!
Свидетельство о публикации №119052700797