ТАБУ!

Так хочется чего-то под запретом!
А нет его - желание пропадёт.
И мысли все исчезнут вдруг об этом.
А если не спалось, то сон придёт.

Не будет лишь при взгляде сердце биться.
Душа уже не будет трепетать,
когда ты можешь взять, и нет границы,
когда преграды больше не видать.

Такая жизнь, так человек устроен.
И хочешь лишь того, что не достать.
Не всякий в жизни счастья удостоен
иметь всё то, что просто не под стать.


Рецензии