Посвящение к ФКС

  Развлечь позвольте вас нелепой чепухой,
  Забавной быличкой,бессмыслицей весёлой.
  Написанной застенчивым слугой,
  Одной маркизы,очень чернобровой.

  Которая читать её не будет,
  Совсем не зная этот диалект.
  Историю нисколько не осудит,
  Слуге не скажет "да" а также "нет".

  Но вы читайте эти главы,
  Что менестрель маркизе посвятил.
  Читайте для души,и для забавы,
  Он не жалел ни разума,ни сил.

  Однако повесть посвящается маркизе,
  Хотя она её и в руки не возьмёт.
  Во всём подобная великой Беатрисе,
  Что за собой на подвиги ведёт.


Рецензии