Зачем, судьба, с осины кол
Вбиваешь болью меж лопаток?
Ведь я пахал, как белый вол,
Пугал, безгрешно, куропаток …
Ты многих целований – ваза,
Но, только мне Твоё тепло,
Ты – чистая слезинка с глаза –
С душой, ко мне добро текло …
И я держался на плаву
Среди штормов бездушья бурь
И счастлив был в труде, поту,
Слов редких славил я глазурь …
Не ждал восторгов и оваций,
Не ждал лаврового венка …
Твоих уст ждал, как цвет акаций
И форм – запретного станка …
19.05.19г 20:15; Эл. К – М ст.«Выхино»
Свидетельство о публикации №119052707946