Моя судьба летает вороном
Клюёт всё в темечко.
И мысли стали тоже темные,
Летит и времечко.
Безвольно руки опускаются,
Ни от бессилия.
Зеркала в осколки разбиваются,
Ни от обилия.
Наверно рок меня преследует,
И зависть жгучая.
А может просто кто то сетует
Ты невезучая.
Свидетельство о публикации №119052707938