Я насвистывал во сне

Мы приехали в Кузбасс,
Дал продюсер контрабас,
А потом рванули в Тверь,
На концерте дул в свирель.

В микрофон я пел в Орле,
Танцевал прям на столе,
В эйфории был Тамбов,
Ходуном ходил Ростов.

В Самаре играл я на Там-Там,
Типа беглый был шаман ,
Даже пробовал на скрипке,
И на натянутой на нитке.

На слух  семь аккордов знаю,
Я их вам все сейчас сыграю,
Мне продюсер выдал скрипку,
И в пару дал мне пианистку.

Скоро мы  рванем в турне...
Я насвистывал во сне,
Тут толкнула в бок жена,
На работу не пора?

2013


Рецензии