Лето

Сестру Весну в дорогу провожая,
Рассыпав одуванчики в траве,
Смеется Лето устали не зная,
Когда приходит в гости к детворе.

Забыты скучные уроки и задания,
И ждут их ролики, рыбалка и поход...
Ура! Любимые каникулы настали!
Их ждали мамы весь учебный год.

Поманит отпуском уставших на работе
И урожаем ягод и грибов...
А отдыхать с друзьями на природе
Да в жаркий летний день любой готов!

Подарит нам палитру ярких красок,
И в ясный полдень солнечных лучей,
А ночью звезд, холодных и прекрасных
И праздничных, сияющих огней.


Рецензии