Принимаю
Ты же знаешь, кто лучший в пространстве.
И сомнения пусть не грызут.
Мы не сходим на грязной из станций,
прощелыги пускай подметут,
соберут все окурки, бумагу,
прочитают твой яростный стих,
проявляя не мало отваги,
ты в своих пожеланиях лих.
Три девятки с пятёркой – отметкой
за красивый стихийный подбор.
Ты всё высказал каждому метко
и соткал задушевный узор.
Эти авторы точно достойны
твоего золотого пера.
Други, будьте повсюду спокойны.
Принимаю я всё на ура!!!
Свидетельство о публикации №119052700788
Таня Турбин 02.06.2019 07:26 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.06.2019 10:03 Заявить о нарушении