Хотеть

Хотеть, конечно же, не вредно,
Чтоб жить и честно и – безбедно.
Вопрос,  лишь, в том, а как же смочь
Себе в том волшебстве помочь?
Чтоб в ореоле быть лучистом,
Так надо быть специалистом!
Не нужен тут ни кум, ни сват,
Специалисты – нарасхват!
Лишь только надо угадать:
Куда же жребий свой кидать?!


Рецензии