С юбилеем, Людмила
У Людмилы юбилей,
Что же подарить мне ей!?
У неё почти всё есть:
И достоинство, и честь!
Дети, внуки, дача, дом,
Надо думать, не о том!
Знаю я её полвека,
Нет честнее человека!
В группе старостой была,
Всем делилась, чем могла!
Защитилась на пятёрку,
А работала на шесть,
До сих пор её коллеги
Отдают при встрече честь!
Трёх детей она взрастила,
Где нашла на это силы,
В перестройку и дефолт,
Крутой в жизни поворот:
Муж погиб, семья осталась,
Много трудностей досталось.
Не согнула её жизнь,
За неё друзья держись!
Дети внуков подарили,
Они радость для неё,
Всей душой о них в заботе,
Жизнь в сплошном водовороте!
Всем всегда она мила,
Не скопила лишь, бабла!
Я горда тобой родная,
Крепко, нежно, обнимаю,
Жить ещё желаю долго,
Ты трудяга, словно пчёлка!
Радуй всех друзей собой,
День сегодня Люда, твой!
А, что 70 - пустяк,
Ты для нас всегда маяк!
Как уедешь в Краснодар,
Не забудь про мой пиар!
Шли почаще СМС,
Чтоб не тревожить МЧС!
Свидетельство о публикации №119052700782