Про бесплодие
Лечение, врачи, таблетки
Но все равно эффекта ноль
Когда же у нас будут детки
Надежда, вера, все ушло
Не верю я, что мамой стану
Ведь столько лет уже прошло
А соль все сыпится на рану
Ну почему наш мир жесток
Есть те - кто делает аборты
Кто хочет деток - одинок
не знают малыша заботы
А хочеться все - все познать
С животиком ходить, красивой
Я все готова бы отдать
Лишь наконец-то стать счастливой
Пинки в животике, УЗИ
И даже роды, схватки, боли
Хочу все это испытать
И не хочу другой я роли
Свидетельство о публикации №119052707776
Игорь Бушмин Пьер Изволин 21.01.2024 22:15 Заявить о нарушении