не пугайтесь людской молвы
Пусть иные о вас судачат.
Не давайте касаться души-
Грязью вымажут душу иначе.
Без ответа оставьте лесть-
Она доброго и не стоит.
Не пытайтесь в "бутылку лезть",
Как обидою вас накроет.
И в ответ не бросайте упрек,
Не кричите, не унижайтесь-
Это жизнью данный урок.
И не стоит- не обижайтесь.
Для толпы важен ваш ответ,
Ей не нужно ваше молчание.
Она ждёт объяснений букет
И своей правоты признание.
Свидетельство о публикации №119052700776
Арт Таня 27.05.2019 05:30 Заявить о нарушении
Татьяна Жубринская 28.05.2019 20:05 Заявить о нарушении