Я стану твоим поводом напиться

Я стану твоим поводом напиться,
Без просу буду влазить в твои сны..
Капризничать,кричать буду и злиться,
За то,что утром не здороваешься ты..
Молчишь..
;
За то что на меня больше не смотришь,
Я в мыслях буду утром, вечером и днём..
Ты быстро то, как улыбаться вспомнишь,
Не то я взглядом награжу тебя с огнём..
И обожгу..
;
За то, что ты меня не обнимаешь,
Я буду стану болью у тебя внутри..
Что не целуешь в губы,отступаешь,
Слезами раны будут плакать у тебя в груди.
И в сердце..
В сердце будет кровоточить рана..
Одна большая рана от любви..


Рецензии