Две дороги сходятся...

Где ты мой друг любимый,
На перекрестке две дороги сходятся,
Наши с тобой расходятся,
Неужели любовь нашу забыл ты.
Трава невинная в поле скошена,
Наша с тобой судьба,
Каким-то злым человеком подрезана,
За чужой стеной заброшена.
Судьбу мою с тобой,
Как эту траву невинную,
Без нашего ведома  подкосили,
Нас с тобою не спросили.
Но мы, ведь, не дороги,
Тем более не трава,
Как чужой воли,
Без ума мы поддались.
Любимый, ко мне вернись,
От меня ты отвернулся,
Чужой злобной воли ты поддался,
Хочу, чтобы ко мне ты вернулся.
Деревья, где вырастают,
Там до старости дни свои провожают,
Деревья дружным хороводом стоят,
Тебя с нетерпением встретить хотят.
                27.5.2019 года.


Рецензии