Письмо в прошлое..

Не торопись отдать себя другому?
В его объятьях счастье не моли!
Любовь жива меж нас ещё порою;
И тихо молится разлуке вопреки.
Не торопись закрыть страничку жизни!
Она жива,но счастьем не мила.
Не дай проснуться тихой укоризне?
Душа не вынесет тревоги за тебя!
Не жги наследство прежних созиданий?
Любви ответной не предай черту!
И выбор свой,без трепетных мечтаний;
Не отдавай лишь сердцу своему!
Любовь жива,но уронила крылья!
Без видимых оков ОНА во всём-СЛЕПА!
Рождает ЭТУ ночь,но чаще от бессилия;
Становиться не той,которою была!
Не торопись отдать себя другому?
Всецело выбор посвяти-ЕМУ!
Не прекословь у бога на престоле
Любви ответной счастью моему.
Не прекословь господству созиданий!
Так выбор пал наследству вопреки?
Лукавства ночь не вынесет страданий;
Душа не скроет подлость на замки..
(вечер,оплата счетов 27 мая,19г.)

 


Рецензии