Соломинки души

Ушел, не разглядев в тиши
Заброшенный стожок души.
В осеннем поле черно, стыло.
А я судьбу благодарила!

За боль и зло, и эту стылость,
За… черноты невыносимость…
Не плакала и не корила,
 А лишь судьбу благодарила.

Что сил дала за всё простить,
Собой остаться и – любить!..
…Колышет ветерок в тиши
Соломинки моей души.


Рецензии