Снежная Королева

Я Королева нежная
Надменная и важная
Но платье белоснежное
Собаками изгажено
Оно в песке с окурками
С плевками да селитрою
Мне тошно жить с придурками
Хочу в чертог с поллитрою

Бухнуть нельзя покаяться
В санях по полю затемно
Мне Кая, словно зайца,
Гонять не обязательно
Крича, ломая посохи
О головы оленьи...

Усохла, пью без просыху
В сугробах по колени я


Рецензии