Лишь Космос бесконечен

Не сойдутся орбиты
Сердец разбитых.
Не наполнить сосуд
До дна испитый.

По пути млечному,
Как по осколкам.
Я иду в вечность,
Душа в иголках.

На созвездие Грусти
Мой путь намечен.
Любовь- не Космос,
Лишь он бесконечен.


***
картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии