Санкт-Петербург - 316!
Лишь солнце взошло –
Яркой палитры дома
Светятся сами,
И их ремесло –
С тучами спор-кутерьма!
Яркое солнце
И неба свинец,
Частая смена погод;
Гляну в оконце –
Гармоний венец,
Ходит красивый народ!
Лупит по крышам
И огненный луч –
Он Петербург расцветил,
Выше и выше
Мой город могуч
Словно взлетел, победил!
Древних империй
От тыща семьсот,
Третьего года права –
Русских мистерий,
Подъём и оплот,
Санкт-Петербург – похвала!
05.2019
Свидетельство о публикации №119052707628