Цветам навстречу

Яхтыподходяткберегу,
Летятцветынавстречудуше!
Если это ни триумф, то что тогда?
Неужели, по улётному тушЕ!
Скорость мысли быстрее времени
не робей, наперёд урви.
Как в замедленной съёмке
надрыв бледной немощи
                с притяжением
            вечности
мирятся до поры.
Родная, зачем тебе мытарствовать
корректировать гены господу
сочиняя слова, лучше мачехой быть,   
сожительницей затраханной
                копитьёбарюнадрова.
Не высовывайся - не бабье дело,
          чтоб от тебя не шарахались,
    от перебора кадык не набряк -
неуёмного, родненькая, в себе не пестуй,
в бело-розовом, милая, терпи меня.


Рецензии