Бастион

(Курсантам 13-й роты Школы Оружия)

А помнишь, с музыкой неслабой
Смотрели слабый фильм, но он -
С четверкой этих шведов - "Аббой",
В кинотеатре "Бастион"?

Кронштадт шумел листвой зеленой 
Созвучно песням. Как вино
Пьянило головы влюбленным
В прекрасный мир не за стеной,

А где-то рядом, по-соседству
Великой группы волшебство.
Я, как могу, тебя приветствую
Семи печалей вещество.   

Тональность мы не выбираем,
Она нас выбрала давно.
Пока умеем, мы играем
В честь бастиона всё равно.               


Рецензии