поддержу. Ну, как можу
Ты забей на предрассудки!
Уй ровесников не ищет.
Все ровесники — ублюдки.
А ровесницы — падохли...
Что ж? На уй замок повесить?
И на баб глядеть в бинохли,
хочецца ипасса еси?"
Феликс Калугин 27.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119052707509