А для чего?

Что сподвигает нас и где берём мы силу,
Чтоб виражи и вихри жизни с радостью прожить?
И почему стремимся  быть божественно красивыми,
И занимаясь лоском, мы забываем время дорожить?

А для чего нам жизнь эта даётся?
Что в ней такого? Чем она ценна?
Жизнь - словно нитка из мотка,всё вьётся, вьётся...
И, кажется, не будет ей конца!

Жизнь - это будто бег с закрытыми глазами...
Не знаем, что же ждёт там впереди?
И всё же смело все вперёд шагаем...
И верим, нужно нам идти, идти, идти...

Идти, чтобы продолжить дело рода!
Чтобы нести свет, мир, любовь и доброту!
Мы дети... Мы частицы величайшей Матери Природы,
Поэтому наводим мировую красоту!

С любовью Марина Герман)

                25.05.2019


Рецензии