Я сделаю это! Я в поле пойду!

По полюшку утром
С рассветом пойду
Босыми ногами
Сбивая росу,
Божественным даром
С утра наслажусь
И к Богу с желанием
Своим обращусь.
Желанье свое
Прокричу в небеса
Не зря же по полю
Пойду я с утра.
Никто не услышит
Что я прокричу
Никто не узнает
Чего я хочу.
Никто не узнает,
Никто не поймет,
Услышит лишь Бог
Если мне повезет.
Услышав исполнит
Желанье мое
По статусу должен
Творить он добро.
Желанье мое
Безобидно в душе
Чтоб радостней жить
Стало нам на земле.
Я сделаю это!
Я в поле пойду!
И в небо желанье
Свое прокричу,
Никто не услышит
Не сглазит никто,
Ведь рядом не будет
Со мной никого!


Рецензии