Тишина...

Тишина, тишина, тишина...
Только эхо по комнате бродит...
Да часы монототнно стучат...
Что со мною сейчас происходит?!

Не пойму, как же белый цветок,
Превратился в серое месиво.
Видно срок его жизни истек,
И от этого мне не весело.

Я его осторожно возьму,
А рука моя дрожью наполнена.
Его хрупкий такой лепесток,
Рассыпается на ладонях моих.

Ты с собою все унесла
Ничего не оставив на память.
Лишь забыла хрупкий цветок
Очень призрачных воспоминаний.

Татьяна Юлова 27.05.2019 г.


Рецензии