30 ЛЕТ

Тридцать много или мало?
Если умножить на три
То...
Если разделить на три
То совсем ничего
По этому оставим арифметику
И много и мало
Не надо нам думать
Для нас решено
Что цифры не правят нами
А мы диктуем им
Что им разрешено
Если мы будем каждый час
И каждый день
Как последний
То жизнь свою
Проживем не зря
Вместим в нее столько мгновений
Что получатся целые тома
И жизнь будет полной и яркой
И гореть ,как факел
В руках неся
Мы проживем жизнь
Не серую...
А полную чашу выпьем до конца.


Рецензии